очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

  • Mood:

рабочее

пора возвращаться к таскам, заброшенным месяц (два?) назад. какое счастье, что я тогда так много записывала! у меня тогда голова пухла от количества идей, накиданных моим буржуйским боссом и буржуйскими коллегами, и я записывала, как в анекдоте, то, что "не поместилось".
теперь по этим записям можно восстановить, что я собственно собиралась сделать...
к сожалению, по ним не понять, что я уже успела нафигачить - надо смотреть в код. хочется написать перед этим куском кода 2х-месячной давности:
//next time I'll write detailed comments
//next time I'll write detailed comments
//next time I'll write detailed comments
...
интересно, если написать
for(int i = 0; i++; i < 100)
{
//next time I'll write detailed comments
}
- это ведь не скажется на перфомансе? компилятор ведь сообразит это выкинуть? хотя все равно, это нечестно...
-----------

вот кажется, если сюда все-все записывать, то потом можно будет восстановить это все-все. включая ощущения, настроение, запахи...:) страшно же жалко бывает терять воспоминания, это ж такая классная вещь - воспоминания. хочется накопить много-много. не то чтобы я их часто доставала и пересматривала, но вот сама потенциальная возможность достать и пересмотреть - вот ее я хочу:)
а то недавно пыталась вспомнить - сдавали ли мы в школе экзамены и как часто - не помню. преподавателей в университете как звать - не помню.
а еще - после поездки с подругой в норвегию, мы с ней потом по триста раз всем рассказывали о путешествии, с фотографиями. а где-то через пару месяцев собрались у друзей рассказывать вместе - оказалось, что наши истории уже несколько расходятся - помним разные вещи, о разных забыли...
вот так вот откроешь сундук с воспоминаниями - а там труха одна, не опознаешь даже что это было.
(только вот ничего же - ничего я тут не сохраню. знаю же про себя, я не умею писать - я потом прочитаю и ничего не пойму и не вспомню)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments