очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

не смотрите, дети, телевизор

энди макдауэлл дорожит моими волосами (че ж они тогда в таком жутком состоянии??); песенка про пиво окское и фраза "ням-ням, покупайте микоян" хороши настолько, что достойны 3х, 4х кратного повторения подряд; а усилитель порошка - это как ваниш, только в него еще добавлены повреждающие ткань вещества.
пиво никто не пьет и вообще не трогает, пиво льется по стаканам, разговаривает и читает препоганейший рэп само ("клинское - беспонтовое пиво!"(с)).
но самый кошмар - это реклама какого-то там йодо-содержащего препарата. какая-нибудь совсем мелкая детка, несчастным и забитым видом напоминающая детей из какой-нибудь социальной рекламы (ассоциации: хосписы, детдома, дети-инвалиды, дети больные спидом), робко говорит: "я хочу быть космонавтом". "но дефицит йода ограничивает развитие мозга", - говорит строгая тетя равнодушным тоном. мол, хрен тебе, детка, каким еще космонавтом, посмотри на себя - мозгов не хватит.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments