очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

выходные на исходе. что мы имеем по результатам:

в пейнтбол поиграли. 3 синяка, похожих больше на засосы, от шариков, и еще один я себе поставила, застегивая маску под подбородком - прищемила кожу. (сказать по правде, я не знаю, как выглядят засосы, как-то без них обходилось всегда, но, по-моему, должны примерно так.) со страху делала всякие глупости, то сидела мышкой до последнего, то наоборот - лезла зачем-то на открытое место, зачем-то влезала в дом через окно, потом вылезала через другое (хотя у дома дверей полно), бесцельно перестреливалась с двумя товарищами целую игру, когда надо было... ну, в общем, неважно:) все равно весело:)
отметили, конечно, это дело, так что в город я вернулась с приятной не то легкостью, не то тяжестью во всем теле. в этом состянии скатались с с-цой проведать egor_kazachkov. то есть, это я в этом, с-ца в своем состоянии, далеком как от обычного, так и от моего:). Егор чувствует себя ничего так, играет на компе во что-то, того и гляди доберется до инета.
еще в субботу выгнали из гленфилда, не дав купить две маечки, и я испекла правильный бисквитный пирог с брусникой (тут же выяснилось, что нам с А.К. обоим больше нравится неправильный бисквит).
день второй - выспались:) редкое достижение, между прочим:) и снова долго мне не светит. еще - многолюдный поход в детский мир по поводу грядущего др девочки Полины. блин, такой шок каждый раз... там есть всё. я бы там бы... дай я себе волю... вспоминали, что "в наше время" очень круто было иметь школьный дневник на белой бумаге (а не на грязно-зеленой), а теперь у них коммунизьм просто:) как минимум в том, что касается школьных дневников:)
ну, потом мною было куплено 5 штук маек и резалка для лука, 1 штука.
а вечером оказался день города:) толпа; за каким-то фигом перекрытая наполовину чкаловская лестница; дождь в свете прожекторов; мокрая трава под ногами, и ее запах пробивающийся сквозь запах курева; шахрин, крикнувший "нижний!" так, что мне послышалось "нежней!"; бутылка кефира, полбатона; кандидат наук Алексей Б., прошедший мимо нас в плотной толпе:) зонтики, целующиеся пары, девушки и дети сидящие вторым этажом... потом пришел шевчук, а мы совсем промокли и задрогли. послушали совсем чуть-чуть, да и пошли себе. догуляли до сенной - под дождем, фонари на гребном и за рекой... эх, мама! до чего хорошооо!:)

----------
проезжая спар в печорах:
- а он еще спар, или уже перекресток, или еще кто?
- перекресток. перекрестили.
----------
в маршрутке - совершенно охренительная надпись над кнопкой связи с водителем: "а это сигнал - пропуск в мир разных вещей". много думала.
----------
в детском мире совершенно незнакомый молодой человек предлагал мне купить коляску. иду, слышу за спиной "свет!". оборачиваюсь - показывает на коляску. так как-то естесственно, что я чуть не пошла на нее смотреть. хотя, наверное та света, что была с ним и шла где-то передо мной, была бы против...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments