очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

тут носятся белки, размером с небольшую кошку, кто-то стрекочет в кустах и свиристят какие-то птички.
еще тут нашествие русских на интел:) жаль, на следующей неделе нас всего двое останется.
Серега А. раскрыл тайну Жичана: Жичан - японский шпион:)
за вчерашний день умудрились 2 раза поесть в китайских ресторанчиках буфетного типа (это когда подходишь, и берешь, подходишь, и берешь, подхооодишь, и береешь...). на два приема пищи мне досталось целых три fortune'а. первый гласил: "arriving at one goal is the starting point to another." надо думать, это мне про работу... в другой раз в печеньке попалось целых две бумажки. первая - "passionate new romance appears in your life unexpectedly". но только я раскатала губу, как прочитала в следующей бумажке: "blessed is he who expects nothing, for he shall never be disappointed". типа, у вас будет новый офигительный роман, но вы лучше многого от него не ждите:)
вчера вечером местные Тарас и Катя рассказывали, что здесь можно поворачивать направо на красный цвет, но нельзя обижать детей и полицейских.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments