очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

пошел как-то суслик гулять...

вышла на прогулку после работы. полное ощущение деревни:) тихо, частные домики, пахнет свежескошенной травой и немного сухими листьями, в кустах бесперебойно стрекочут, свиристят, и еще как-то самовыражаются разнообразные существа разнообразной мелкости. встречные прохожие здороваются. белки не перестают радовать:) скачут и машут хвостами, ковыряются в земле, едят чего-то руками… видела зайца! были, правда, уже сумерки, и он на нехилой скорости просвистал через лужайку, но это точно был заяц!
деревня все-таки какая-то шикарная - на elm blvd, по которому я гуляла до green street и обратно, домики - ничего себе такие домики - большущие и красивые:) (эх, может, переехать в какие-нибудь широты, где отопление домов - не проблема… хотя, убираться в таком небось охренеешь).
elm blvd я про себя немедленно обозвала лосиным бульваром. потом почти сразу подумалось, что вроде лось - elk, а elm - вроде что-то другое. кажется, какое-то дерево. например, вяз. уже только на пути обратно осознала, что, выходит, elm blvd - это та самая улица вязов, на которой кошмар. "а солнце уже село…". вышел месяц, молодой и стройный. к стрекотанию добавилось чье-то кряканье, и чье-то, кажется, уханье. возле какого-то сарая в темноте мне померещился (только не смейтесь) койот. он стоял себе и только водил своей лопоухой головой, следя за мною. надо там днем пройтись, посмотреть, что это на самом деле.

короче, суслик благополучно добрался до дому:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments