очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

нда... с утра гисметео обещало на воскресенье жару и небольшой дождь днем. теперь обещает жару, небольшой дождь утром и нормальный такой дождь днем... если в московском зоопарке есть вомбат, он наверное залезет в нору и заткнет ее от протекания своей нечувствительной попой.
вомбатова нечувствительная попа - вот все, что мне светит увидеть в москве сквозь пелену дождя. (плачет)
опять же, никто не хочет со мной в москву. брат, оказывается не любит зоопарки по идеологическим соображениям; у верной с-цы черная полоса, и она благородно не хочет распространить ее на столицу нашей родины; мужчина сомневается ехать ли ему, и если да - то в каком составе...
а меня все тянет и тянет, что ж такое-то.
------
запостила в китчен_нах вопрос. и хотя в кулинарии я никто, да и мое умение пользоваться поисковиками хромает на обе ноги, мне кажется удалось избежать закидывания тапками (тьфу-тьфу-тьфу?). полтора часа - полет нормальный.
а по ответам понятно, что хз, че это у меня не так в отношениях с EVOO. и кто из нас с EVOO в этом виноват. надо как-нибудь пересечься с waspish_gnome и ее маслом...:). ну и если не все еще потеряно, обеспечивать ему впредь темноту и безвоздушность.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments