очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

вернулась. опять-таки без приключений. правда, немного потрепал нервы сашин сосед в самолете через атлантику. он время от времени читал маленькую книжечку в кожаном переплете. вслух, нараспев. справа налево. на страницах книжечки была красивая вязь...
а в самолете франкфурт-москва летели бухие красноярские гинекологи и почти трезвые красноярские гинекологини. было ощущение, что они занимают процентов 80 самолета - они ходили друг к другу в гости, менялись местами, рассказывали какие-то байки и истории из жизни, гинекологи приставали к гинекологиням и к стюардессам "deutche woman - very good!", пили коньяк, кампари, текилу, кажется, и вискарь. на люфтганзе, летящей в россию или из россии, коньяка наливают больше чем чая. но вообще, летели они уже давно, откуда-то из америки, так что и наклюкаться успели заранее.

дома - хорошо:) дома прекрасно:) и на работе дома гораздо лучше, чем на работе не дома:)
цветы дома в отличной форме, а вот про цветы на работе я забыла - они едва живы.
и кстати, ежели у кого завалялся лишний мой кот - я с удовольствием приму его обратно:) тут без него пустовато...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments