очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

за полчаса после выхода из салона волосы укоротились раза в полтора и из прямых, чуть загнутых на концах, превратились в набор пружинок. они-то любят такую погоду:)
--------
навестила Егора - во вторник выпускают его. сидит обросший, с бородой черной, беж жубов, в тельняшке. говорит, на обед ходит, гремя металлическими кружкой и миской, и стуча об пол костылями. колоритный, в общем:) я предложила ему деревянную ногу завести вместо костылей. вообще, непривычный Егор - Егор прямосидящий. я как-то уже привыкла к наспинележащему...
---------
на др мне была подарена деревянная головоломка. я ее уже два раза разбирала. после первого разбора посидела с ней минут 15, пока окончательно не забыла, как она выглядела вообще. потом пришел Санёк и собрал ее минут за 20. я попереживала. попозже разобрала ее снова. АК, лежащий под кучей одеял и полотенец, после отогревания в ванне и смазывания финалгоном, после стакана водки для сугреву... попросил головоломочные запчасти. я решила - в качестве снотворного. но, когда он уже спал, обнаружила собранную головоломку. как мне в этом доме сохранить веру в себя?
---------
видела сегодня солнце. таак отвыкла от него, оказывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments