очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

в сарове мир делается совсем маленьким. моя мама знает маму doomtrooper. папа работает с мужиком, сын которого недавно стал первым русским, пересекшим ламанш вплавь. а уж сам город - так и вообще крохотный, на ладошке помещается. когда мы ходили с мамой на родники - нас засекли из окна ее "тетеньки с работы", о чем и доложили ей вечером того же дня.
ходили смотреть, какие коттеджи строят себе богатые жители города, перед одним, особо красивым домиком стояло два лексуса (похоже, мужской и женский). папа "так, у нас в городе только у одних есть два лексуса. это те, которые...".
ну и конечно, БАЗА, которая есть у всех в городе, и по которой можно узнать адрес, телефон, возраст, и прочая, любого прописанного в городе. (по ней мама нашла мне день рожденья племянницы АК).
не спрятаться, не скрыться.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments