очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

попытка уборки

это не квартира, а фенОмен какой-то. или феномЕн. я только что сделала 7 ходок, выволакивая из нее всякий хлам и старые вещи. ухайдокалась совсем, а мне еще убираться. на моей памяти мои мужчины проделывали тот же подвиг не раз и не два.
а ей хоть бы хны. где вот он был - хлам этот? там же должно было остаться свободное место, правда же? по ней этого ничего не видно. почему-то вот закон сохранения массы есть, а со свободным местом такое не прокатывает. эта масса при всем ее сохранении стремится занять все свободное пространство, и не просто стремится, а с успехом этого достигает.
то ли эту прибрать, то ли новую купить... да сейчас разве купишь...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments