очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

нда. подведем итоги.
- я не пошла на фестиваль. а хотелось. и сейчас ужасно жаль. но я моральный урод, это очевидно - я не пошла с друзьями слушать музыку, потому что мне не хватило 4х часов в меге. (бьется головой ап об стену)
- у меня есть классное зеркало на ножках, крупно-вязанный плед в полосочку, новая посуда, митенки-варежки из accessorize, кой-чего из lush и еще кой-чего из the body shop.
- обуви на зиму-осень так и нет.

мега. кхм... не ходите, дети, в мегу. там сейчас смертоубийство, эт лист, по выходным. влезть в бесплатный автобус, который ходит с площади горького, мы с глубоко-беременной с-цой не решились. в икее с тележкой проехать сложновато. добыть еду - непростая задача. работают всего три заведения общественного питания и к ним очереди. не сильно длинные, зато сильно тормозные. если б не очередь, я б может и на фестиваль успела...
ну и время - мега отожрет у вас мноого времени. по крайней мере, если вы особа женского пола, или вас угораздило припереться туда вместе с особой женского пола.
зато там lush, the body shop, accessorize и ikea:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments