очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

с братом сейчас рисовали "пентарное" дерево, и считали функцию числа манагеров в зависимости от числа подчиненных у каждого манагера, при заданном общем числе сотрудников. фигня получалась... получалось, что при пяти подчиненных на манагерский нос, из 100000 сотрудников тыщ 25 манагеров, а при шести - их больше половины. при девяти - где-то между половиной и четвертью.
АК сказал, что мы неправильно считаем, потому что не учитываем индивидуальных контрибуторов на средних уровнях дерева, которых, при схеме карьерного роста по двум направлениям, должно быть дофига.
бросили в конце концов. но процесс приятный.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments