очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

жара

катались на роликах. говорят, я невероятно круто при этом выглядела - ролики, роликовая защита всякая, бейсболка и темные очки (сегодня же купленные). фоток, увы, нет, а жаль, хотела б я на это посмотреть...:)
и вот в этом во всем я, то и дело спотыкаясь и принимая поочередно позы "хайль гитлер" и "превед, медвед", когда требовалась аварийная балансировка руками, откаталась с большими перерывами на подышать от силы час. так что крутизна моя ограничилась внешним видом:)
зато очки! темные! для меня, лет 10 отходившей в нетемных, это мечта просто:) так что мы седня скупили пол-оптики: двое очков для меня, одни для него, ну и линзы еще (у теперешних срок скоро выйдет). погуляли, в общем.
очки хороши:) причем, мы с моим мужчиной легко можем поменяться очками - мне идут его, а ему нечеловечески идут мои (те, которые менее женские):)
(а гисметео обещал дождь с грозой. три раза "ха")
Subscribe

  • (no subject)

    недавно на прогулке встретила дерево какое-то ивовое, оно цвело неприметными зелеными колбасками, и тааак пахло сумасшедше... 32 года живу, и никогда…

  • (no subject)

    Гришка, сидя дома, активно учится писать. к сожалению, не от руки, к сожалению, минуя стадию чтения , к сожалению, занимая мой ноут.…

  • (no subject)

    пришло самое тёмное время, да? в питере сейчас наверное самый низкий сезон - "чёрные дни". мини-отели наверное, приплачивают редким туристам, если те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments