очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

жара

катались на роликах. говорят, я невероятно круто при этом выглядела - ролики, роликовая защита всякая, бейсболка и темные очки (сегодня же купленные). фоток, увы, нет, а жаль, хотела б я на это посмотреть...:)
и вот в этом во всем я, то и дело спотыкаясь и принимая поочередно позы "хайль гитлер" и "превед, медвед", когда требовалась аварийная балансировка руками, откаталась с большими перерывами на подышать от силы час. так что крутизна моя ограничилась внешним видом:)
зато очки! темные! для меня, лет 10 отходившей в нетемных, это мечта просто:) так что мы седня скупили пол-оптики: двое очков для меня, одни для него, ну и линзы еще (у теперешних срок скоро выйдет). погуляли, в общем.
очки хороши:) причем, мы с моим мужчиной легко можем поменяться очками - мне идут его, а ему нечеловечески идут мои (те, которые менее женские):)
(а гисметео обещал дождь с грозой. три раза "ха")
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments