очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

обувь есть!:) ура! и значит, я не пойду завтра по магазинам!!! ура-ура!!! (осталось выяснить опытным путем, смогу ли я в этой обуви ходить. обуви две пары и обе на каблуках.)
а еще я предприняла очередную отчаянную попытку купить головной убор. я головных уборов со школы, кажется, не носила. думаете легко при таком раскладе фасон выбирать? я во всем выгляжу непривычно, а потому нелепо. но тут я обратилась к специальной девушке в accessorize и ей удалось меня убедить меня а) померить кепку, б) в том, что в этой кепке я выгляжу нелепо только в своих глазах:) попробуйте только заржать, когда меня в ней увидите!:)

upd. блин, кажется, я рано успокоилась:( вот уж горе, в самом деле. вот уж правда, надо бы запастись:( хотя бы туфли купить какие-нибудь, что ли, а то я с тех пор как теперешняя мода пошла, только облизываюсь на них хожу.
Tags: шоппинг
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments