очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

обувь есть!:) ура! и значит, я не пойду завтра по магазинам!!! ура-ура!!! (осталось выяснить опытным путем, смогу ли я в этой обуви ходить. обуви две пары и обе на каблуках.)
а еще я предприняла очередную отчаянную попытку купить головной убор. я головных уборов со школы, кажется, не носила. думаете легко при таком раскладе фасон выбирать? я во всем выгляжу непривычно, а потому нелепо. но тут я обратилась к специальной девушке в accessorize и ей удалось меня убедить меня а) померить кепку, б) в том, что в этой кепке я выгляжу нелепо только в своих глазах:) попробуйте только заржать, когда меня в ней увидите!:)

upd. блин, кажется, я рано успокоилась:( вот уж горе, в самом деле. вот уж правда, надо бы запастись:( хотя бы туфли купить какие-нибудь, что ли, а то я с тех пор как теперешняя мода пошла, только облизываюсь на них хожу.
Tags: шоппинг
Subscribe

  • (no subject)

    недавно на прогулке встретила дерево какое-то ивовое, оно цвело неприметными зелеными колбасками, и тааак пахло сумасшедше... 32 года живу, и никогда…

  • (no subject)

    Гришка, сидя дома, активно учится писать. к сожалению, не от руки, к сожалению, минуя стадию чтения , к сожалению, занимая мой ноут.…

  • (no subject)

    пришло самое тёмное время, да? в питере сейчас наверное самый низкий сезон - "чёрные дни". мини-отели наверное, приплачивают редким туристам, если те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments