очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

кхм...

хочу принести глубочайшие извинения за введение в заблуждение почтенной публики.
они не закрыты на ключ. просто кто-то не умеет их открывать. зато другой кто-то умеет, он вчера днем попробовал, чемоданы и открылись - все три. и тогда тот, первый, который не умеет, одним словом, я, вечером в них заглянул.
ниче интересного, чесслово. в одном в основном ношеные перчатки. в другом куча обрезочков и обрывочков всяких тряпочек. в третий я только сверху в щель глянула, ибо на нем навалена гора и он плохо открывался, - там что-то более современное, заметила джемпер в котором в школу ходила, и еще что-то джинсовое.
есть конечно еще сундук, но я бы и на него особо не рассчитывала. он не заперт, но на нем лежит тот третий чемодан, на котором гора, поэтому я не знаю, когда в него заглядывали последний раз, и что там могло выжить.
вот.
кто-нибудь еще хочет в гости?

P.S. вот тут кулаками меряются, кошмар, какие у меня огромные! или рот маленький?.. но они вообще никак, даже частями, то есть абсолютно.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments