очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

естествоиспытательское

мне тут недавно довелось налить воды в презерватив. как-то это занятие мимо прошло в годы моего детства, и вот теперь - в первый раз...
чистый восторг:) сразу захотелось скинуть это с балкона и посмотреть, что будет:) оно такое - шарик, на резиночке, качнешь его вверх-вниз, и он туда-сюда ходит, упруго так, перетекает, меняя форму - завораживающее зрелище:)
и главное - я наконец поняла, что имела в виду эта приятельница линор горалик:

Разговариваем с приятельницей-лесбиянкой о рекламе презервативов. Она начинает говорить о преимуществах одних презервативов перед другими. Слушай, ну тебе-то они на что, - спрашиваю изумленно. Взор ее затуманивается, она вздыхает и говорит с нежной улыбкой: "Можно купить пачку... воды в них набрать... получается десять сисек..."


сиська и правда вышла роскошная, главное - использовать теплую воду:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments