очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

идем это мы вчера с АК с работы, на остановку, трепемся не то о сварке, не то о стратегии компании... и тут меня что-то пихает справа, в районе колен, так, что я валюсь на правый бок. лямка рюкзака от рывка "распоясывается" и рюкзак падает на дорогу.
ну что за ё[неразбрчв]?! и года не прошло, как на этом пуховике появилось неотчищаемое пятно от непредвиденного контакта с дорогой в результате погони за грабителем - и вот, на нем еще и пятно от контакта с чужим капотом. свеже-постиранные джинсы опять пришлось стирать, нервы лечить коньяком. плеер мой, живущий в рюкзаке, наверное сдохнет-таки скоро, похоронив вместе с собой всю мою музыку. и так уже удивляюсь, с чего это хард-драйв так успешно переживает падения в таком количестве (тьфу-тьфу-тьфу).
не, на самом деле все нормально, ни один кролик не пострадал, если не считать его кроличьей нервной системы.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments