очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

уррра!

наши волейболистки выиграли чемпионат мира у бразилии!!! в продолжительной борьбе в пятом сете 13:15. уж они нервы-то мне потрепааали... первый сет продули, второй выиграли, третий выиграли, 4й продули... все время - голова в голову. ну, короче, примерно равны они с бразильянками (или как называются жительницы бразилии?). но выиграли:) трам-пам-пам:)

вот я раньше не смотрела за ними, а тут обнаружила, что у каждой команды есть такая мааленькая девочка (ну то есть, маленькая на фоне остальных, а так - не знаю) специального назначения. они ее даже в одежку другого цвета одевают, наверное чтобы остальным было сразу видно - здесь никто высоко не прыгнет. эта девочка занимается вытаскиванием мячей с пола. то есть, она все время падает и ловит мяч уже практически на полу. конечно, пока какая-нибудь гамова (202 сантиметра) упадет - все мячи нафиг пропустит, а этой, коротенькой, падать недалеко:)

а еще - година похожа на лёшу александрова:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments