очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

видела загадочного мужика сегодня. на остановке, с которой я езжу на работу, стоит такая треугольная призма для рекламных плакатов. не знаю, что на ней с других двух сторон, а с той, с которой я обычно на нее взираю - киска, которая непременно купила бы вискасу, если б могла.
и вот пришел на остановку мужик. с фотоаппаратом в одной руке, и такой штучкой с ручкой, для чистки стекол, в другой. он подошел к призме, оторвал наклеенные по бокам частные объявления, потом отошел на удобное расстояние и сфоткал киску. несколько раз. потом ушел.

и я ведь никогда-никогда не узнаю, ни зачем ему фото киски; ни чем ему мешали объявления; ни, самое главное, на хрена он приносил с собой штуку для чистки стекол.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments