очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

про работу

вот не найдет наверное пост отклика в массах, но я все-таки напишу.
че за хню придумали микрософтовцы в висте? конкретно меня интересует thread ordering service. если я правильно поняла документацию, то это способ заставить потоки работать строго по одному, по порядку. у меня в общем два вопроса 1) зачем тогда потоки? 2) если треды будут работать строго по порядку, то почему им, чтобы задать этот порядок, придется дополнительно синхронизироваться? гарантированный порядок без дополнительной синхронизации выйдет максимум из трех тредов.
еще конечно не очень понятно, какого фига если тред не успевает сделать работу за отведенное время - его выкидывают. но это еще ладно, а вот если главный в группе тред не успеет - то и вовсе группу убивают. типа "ааа, не получилось!"?
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments