очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

по слухам, умер туркменбаши. по слухам, внезапно. очень интересно, что у них там теперь будет, и сообщат ли вообще туркменам, что их практически бессмертный отец - того, скончался.
когда я смотрю евроньюс по культуре (с утра, пока крашусь) - ужасно жалею все европейские страны. все-то у них не складывается. и евро себя не оправдывает, и никак ни о чем такой толпой договориться не могут, и ресурсы у них там природные кончаются навовсе... тяжело им, в общем.
америка в евроньюс выглядит посмешищем. буша сегодня показывали. он говорил, что у них тяжелый период в ираке, что они подумывают увеличить численность вооруженных сил, только сперва надо придумать зачем и где.
вчера дискутировали с АК по поводу мельком услышанного мною на рен-тв... эээ... куска информации, что кто-то хочет у нас распределение послевузовое возобновить. типа, отучившихся в бесплатном вузе посылать на 5 лет отрабатывать в гос-секторе. нам удалось не разругаться вдрызг и даже вроде найти точки пересечения мнений. несмотря на мой пмс и его болезнь. молодцы мы, все-таки:)

че это меня на политику потянуло?.. я ж в ней не понимаю ничего:)
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments