очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

мне вернули взятый на время диск. с процентами в виде еще одного диска. думаю, что теперь с этим наваром делать...
----
полезные советы офисному планктону: если вы принесли на работу сочный мандарин, и хотите его съесть, предварительно очистив, а руки потом мыть не хотите - почистите его прямо через пакетик, в котором вы его предусмотрительно принесли. у меня получилось (вчера получилось, сегодня я забыла принести пакетик).
----
а пойду-ка я завтра за самоцветами опять на выставку. может, если я буду часто ходить, я наконец куплю там хоть один самоцвет? а то все серебро, да духи, да дерево...
----
хочется уже отпуск и новый год. при этом я понятия не имею, как и где я буду встречать этот новый год, и что буду делать потом все каникулы. у меня дурные предчувствия. обычно, если я не планирую ничего интересного - я ничего и не делаю, разлениваюсь, и мне потом мучительно больно за бесцельно прожитые дни. надо будет первым делом в отпуске составить план.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments