очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

2007

я молодец - заплатила за инет, переписала на себя с дедушки телефон, поменяла телефонный тариф и интернетный тариф. кто бы мог подумать, что 2го января работают люди, которые мне это все могут оформить!:) ура волга-телекому!
------
будем считать встречу нового года удавшейся: были в гостях у egor_kazachkov, ели вкусные салаты (наготовленные разными людьми в сумасшедшем количестве - штук 7, кажется), и сладкое (похвастаюсь, ибо не ожидала: удалося оно мне:)). телевизора не было, так что путина нашли на радио "юмор-fm", и до последнего сомневались, настоящий ли, или шутят:).

играли в "крокодила" и в "есть контакт". в "есть контакт" играем уже вяловато - приелось, похоже; а крокодил хорошо пошел, давно так не ржала:) особенно запомнились два способа, которыми Санёк показывал два значения слова "жесть", и два способа, которыми АК изображал "сброд". хотя я так и не поняла, почему собственно "крокодил", и почему Наташка назвала это подвижной игрой:)
а с утра в мафию играли. так себе из меня убийца. хотя один раз все-таки наша взяла.

дарили и принимали подарки. ужасно приятно:) всем спасибо большое, кто принимал и\или дарил:)

жгли. но, конечно, слабенько по сравнению с другими жителями этого города. фейерверки других жителей можно было всю ночь наблюдать в окна у egor_kazachkov - вид был обалденный:) и звук - тоже. полгорода зажигало непрерывно, то там, то тут. когда ходили жечь самостоятельно - видели еще полыхающую помойку. по крайней мере, брат сказал, что это помойка, а то я подумывала уже, куда там теперь звонят в таких случаях, и дозвонюсь ли я с мобильного.
вся эта пиротехника видимо неслабо согрела город - все течет, тепло и слякотно.

спать ушли к Саньку часов в 6 утра. по-барски, вдвоем на здоровой кровати:) подушка, правда, была всего одна, так что мы занимали от силы половину полезной площади.
------
у egor_kazachkov красивый и приятный в общении кот. которому egor_kazachkov, как оказалось, не додаёт мяса:) соскучилась я что-то по котовьей ласке:)
------
ёлка стоит красивая, еще у нас сидр, ром, бейлис, черничное вино, какое-то французское вино и какое-то крепленое вино со специями. заходите в гости, если вдруг кто читает:) еды, впрочем, почти никакой нет.
------
ах-да, с новым годом, все!:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments