очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

путешественники

вообще, эти новогодние каникулы у нас проходят в режиме "поели и лежим". мы дрыхнем часов по 10-12 в сутки, причем просыпаем всё светлое время, в результате чего спать хочется всё сильнее. играем в квесты, валяемся и едим регулярно и много. но волевым усилием мы все-таки вырвались из лап собственной лени на одни сутки и уехали из города. очень остроумно, по-моему, - на православное рождество мы рванули в казань, смотреть на мечети. вообще-то, мы хотели во владимир, но туда были только люксовые билеты. а в казань были плацкартные.
теперь я вывалю груду фоток, потому что сегодня все равно уже ничего путного сделать не успею - после поезда, который вернулся в нижний в пол-седьмого, мы легли поспать и встали в пол-третьего (режим возвращается).
первые фотки - еще в утренних сумерках (но все-таки не в темноте: с шести до восьми мы дрыхли, завтракали и красились (ну ладно, не все) на вокзале):
зилант


музей, из него еще будут фотки

спасская башня


остальное, пожалуй, следующими постами:)
Tags: казань
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • чуть-чуть дыбра

    сегодня я попыталась пройти сквозь очень чистую стеклянную дверь. шишка в четверть лба. Илюша тем временем на прогулке показывал папе как он очень…

  • (no subject)

    одиннадцатый час, детям давно спать пора. лежим в темноте. и щас вот Гриша говорит, что "все-таки из бутылки Клейна вода вылиться может".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment