очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

  • Music:

первый рабочий день

будильник теперь начинает мое утро со слов:
"не все детальки как следует пригнаны,
не все педальки как хочется смазаны,
все в организме дрожит и качается,
однажды в жизни такое случается".
причем так тихо, будто боится разбудить. но я, еще не накопившая недосып, пока просыпаюсь.
в офисе никто не поливал цветы последние две недели. кактусам-то что, а вот тот цветок, который не кактус - даже не знаю, имеет ли смысл теперь поливать-то.
результаты каникул: ужасно разленились. в последний день вообще до шести вечера играли в сломанный меч, не убравши постель, и потихоньку дозавтракивая.
в доме стоит елочка, осыпается, но пока не очень заметно. все еще шикарна:)
приняли моих родителей, съездили в казань, наели жировые запасы (я даже готовила раза три. а то и все четыре).
доиграли в paradise, отыграли пол сломанного меча, посмотрела я 14 серий футурамы, начала читать две книжки и прочитала esquire (читается это все почему-то стеком, а не очередью. то есть, начала одну, начала другую, начала esquire, дочитала esquire, продолжила вторую...). АК читает быстрее, и иногда по ночам, так что у него с чтением дела обстояли успешнее.
новый телефон. привыкаю потихоньку. кстати, о телефонах - вот умеют все-таки красавцев делать, а! не в смысле, что это мой, мой - другой:)
ожоги на руках начали облезать. правую обожгла во время празднования. сперва фейерверком, потом хлопушкой. правая рука затаила обиду и 2го числа взяла реванш, вылив на левую турку свежего кофе. хорошо, что есть на свете пантенол.

вчера уже после семи, решительно отбросив ноут со сломанным мечом, и заготовив нечто на ужин, я выбралась из дома и навестила с-цу. нагрянула, так сказать. имела честь подержать на руках Веру Максимовну.
Вера Максимовна подозрительно косила карим глазом, выгнув дугой одну бровь, чихала, зевала, сучила ножками, выпутывалась из пеленок ручками, и какала. симпатичная. с-ца, по-моему, олицетворяет собой вселенский покой.
подарок был воспринят опять же с подозрением (и изогнутой бровью). когда я везла этот подарок в маршрутке, ему в давке нажали на нос. и я некоторое время сидела и думала, что вот, у кого-то мобильник пиликает, а его игнорируют. ну, так ведь он не раздражающе пиликает, что-то спокойное такое. минут пять наверное так и думала, пока не сообразила.

а зимы так и нет.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments