очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

вот сейчас бы по идее не писать, а читать отзыв АК о поездке в Саров.
но он его не написал. и вряд ли напишет.
а я - что я могу написать. в сарове хорошо и тихо. заснеженность ему идет. дофига лыжников бродят по лесу на лыжах, и носят лыжи по городу. лес хорош как всегда. у серафима саровского на голове, плечах и ладонях внушительные горки снега.
АК шокировал моих родителей болезненностью, сочетаемой с легко-одетостью, а они его отелевизионенностью пространства (3 телевизора + TV-tuner на 3х комнатную квартиру).
еще АК, видимо, неуютно себя чувствовал, будучи окруженным контрольно-следовой полосой, и по выезде вдохнул свободу с облегчением. вот, в общем и все, что я знаю о его впечатлениях...
коротко о своих: облопалась пирогами и пельменями. ввиду нехватки места внутре не попробовала тушеную капусту и курицу "как из печки". вкусно все-таки в гостях у родителей.

а еще в выходные мы разрядили елку. аккуратно сняли с нее игрушки и иголки, игрушки припрятали, остальное выкинули.
Subscribe

  • (no subject)

    ну, и чтобы разделаться наконец с португальскими фотками, - тут мы ездили на туристическом двухэтажном автобусе, посмотреть на бом жезУш (это так…

  • это всё ещё португалия

  • (no subject)

    гостиница наша называлась альбергария бракара аугуста. перед поездкой я думала, что мне этого не запомнить никогда. в поездке выяснилось, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments