очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

вчера в ванне АК взорвала бомбу. лашевскую. для ванны.
на бумажке, к ней прилагавшейся, смутно помнится мне, было написано "внимание! содержит блестки!".
"ну блестки и блестки", подумала я "поплаваем в блестках".
я как-то представляла, что мы поплаваем отдельно, блестки красиво вокруг нас, потом мы вылезем, а блестки останутся. то есть, уйдут в канализацию.
они в общем сначала демонстрировали ожидаемое мною поведение - то есть плавали кучками по поверхности. но потом - они начали медленно тонуть, так что постепенно оказались равномерно распределенными по всей толще воды.
это было красиво и вызывало разные философские мысли. я например размышляла, как им удалось так хорошо размешаться в воде, а АК интересовало, как делают такие маленькие кружочки.
но потом мы стали замечать, что блестки медленно но верно оседают на тушках. и смахиваются с них с некоторым трудом. к концу нашего валяния в ванне большинство блесток сугробами лежало на животах и спинах и слезать не хотело.
короче говоря, несмотря на последующую капитальную помывку, в блестках там теперь все - вся ванна, вся ванная, куски мыла, диван, постельное белье, пол, одежда, ну и мы сегодня на работу пришли несколько украшенными. особенно, конечно, загадочные блестки в волосах и на лице идут АК.

интересно, нет ли в моих стратегических запасах еще чего-нибудь с блестками...
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments