очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

Categories:
катались вчера на лыжах. снега маловато - кое-где проглядывает лед, песок, палки стучат по асфальту...
видели моржей-нудистов. у нас, интересно, не запрещено в местах выгула детей нудить? впрочем, как минимум с нашего наблюдательного пункта разглядеть можно было только пуза и шерсть под ними (ничего интересного, одним словом:)).

встретила однокурсника Петю (которому как-то было присвоено звание "самый Петя"), с женой и дитем. на радостях поздоровалась, потом вспомнила, как выгляжу, и почесала вперед, надеясь, что он не успел меня опознать:) решит еще, что я болею тяжело:)

внешний вид мой с утра АК описал как "ты такая усталая, смотри какие мешки с синяками под глазами". я запомнила не дословно, а только суть, так что потом процитировала ему же его слова как "мешки синяков под глазами":). по-моему, это одно и то же:).

в лесу на одном повороте видели скошенное деревце ствол толщиной сантиметров 7. сами в деревья не врезались, но падать - падали:) поехали незнакомой тропой с горки, а там в конце внезапно открывался трамплинчик. вся попа в снегу, и шапка с головы слетает.

с другой горки я ехала впереди, съезжаю - АК нету. нету че-то и нету. ну, я уже представила, как он там упал рядом с деревцем, сломал ногу и лежит в немой тоске... съезжает тетенька какая-то - говорю "извините, а вы мужчину в бежевой куртке не видели там?" "видела", говорит, "стоит мужчина наверху". "не лежит, значит?", говорю. "не", говорит, "может правда, не ваш, но в бежевой куртке. своих вот лежачих ищу:)".

как хорошо отдыхать в тепле после лыж - это сказка просто:) целых минут 20 наверное отдыхали, больше не было:(.

остаток дня у меня был кулинарный зуд. я готовила борщ(!) и курицу "кабутта из печки". ну - курица-то практически сама готовится, а на борщ у меня ушло часа 4. АК, впрочем, не согласился именовать полученное варево борщом. хотя и признал, что это съедобно.
а по-моему, по вкусу вполне себе борщ. а внешний вид и косистенция - это дело десятое.

спать я легла в перчатках (пыталась привести в чувства руки - намазала густо кремом, напялила хлопковые перчатки). поэтому усыпалось с трудом. а когда вроде усыпалось - снилось что я на лыжах (конечно - в перчатках же). в промежутках когда не спалось, я успела с ужасом вспомнить, что не положила в борщ перец и лаврушку, и сообразить наконец, как у моей новой овощерезки выходят кубики.
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments