очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

(опять новости)

а вот объясните мне кто-нибудь - откуда такая прямая связь между чемпионатом мира по футболу в германии, и последовавшим в ней (в германии) демографическим взрывом? это что - логично, да?
беременные тетеньки дают такие примерно объяснения: "мы с мужем вообще-то не фанаты футбола, но тут поддались общему ликованию... так хотелось принести кусочек праздника домой". вторая беременная тетенька выразилась как-то еще туманнее. что-то о всеобщей эйфории тоже.
что? - что они имеют в виду?! я прям теряюсь в догадках.

может быть, подразумевается, что почтенные женатые пары - они конечно не болельщики. то есть, не те, кто напивается в зюзю, швыряет на поле петарды, потом буянит и дерется с полицейскими. и не те, для кого отгрохали здоровенный публичный дом... но пожить-то полной жизнью тоже хочется! ну и они хотя бы занимаются "опасным" сексом (в смысле, не предохраняясь).
неужели так?
Subscribe

  • (no subject)

    недавно на прогулке встретила дерево какое-то ивовое, оно цвело неприметными зелеными колбасками, и тааак пахло сумасшедше... 32 года живу, и никогда…

  • (no subject)

    Гришка, сидя дома, активно учится писать. к сожалению, не от руки, к сожалению, минуя стадию чтения , к сожалению, занимая мой ноут.…

  • (no subject)

    пришло самое тёмное время, да? в питере сейчас наверное самый низкий сезон - "чёрные дни". мини-отели наверное, приплачивают редким туристам, если те…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments