очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

  • Mood:

кислородное опьянение

лыжи - отличная вещь! после них так кайфово отдыхается... ммм...:)
у нас теперь свои. хорошо едут. правда, только с горки. вне зависимости от того, в какую сторону горки стою лицом я. в результате девочка Настя нас заткнула за пояс: в горки, в которые мы вползаем приставной ёлочкой, утопая в сугробах и в основном на руках, этот милый ребенок чешет классическим шагом, не используя палки. через 2 часа катания потребовала скатиться еще с пары горок, а по приходе домой ставила рекорды по скорости на велотренажере. мы в это время на последнем издыхании возились на кухне.

еще я закупила подарков двоим мужикам на 23е и напекла наконец блинов. (как-то я их неправильно пеку, они выходят маслянные, и не знаю, что б я делала без тефлоновой сковороды)
теперь лежу, и считаю себя молодцом. после лыж это очень легко получается:)
Subscribe

  • (no subject)

    а что это я раньше скумбрию не покупала и не готовила, а? вкусно же. о чем это я... а, о португалии. значит, про еду. очень вкусный свежий и разный…

  • (no subject)

    аааааааа! у меня получился хлеб! вот этот. почти. муки у меня не хватило белой, так что добавляла ржаной. и духовка моя древняя видимо на полной…

  • (no subject)

    сходили по ежевику в парк. ежевики там, конечно, кот наплакал, и вкус при больном носе почти не ощущается, но галочку поставили:) там солнце такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments