очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

а с позавчера на вчера мне приснилось, что АК приперся из параллельного мира. (был там у меня какой-то параллельный мир, в котором все примерно так же как и тут. законы какие-то физические интересные работали при взаимодействии миров. например, помнится мне, он оттуда ушел, и там через некоторое время самозародился псевдо АК, чтобы его заменить).
и вот, он (АК) мне говорит, что мне теперь пора туда отправляться. насовсем вроде как. хоть убейте не помню зачем, может, с законами с этими связано, но вот надо, и все тут. (я вообще сейчас больше половины не помню, но там все было очень стройно и логично). мне, понятно, неохота туда - там конечно, все примерно так, но не так же! и АК какой-то псевдо, и остальные небось нелюди какие-нибудь.

я вот и думаю теперь - может, это мне помирать пора? все меня куда-то несет далеко в снах. то в америку, то вообще в параллельный мир.
надо, наверное такие сны по фрейду толковать. тогда небось все просто будет: америка - фаллический символ, параллельный мир - тоже фаллический символ:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments