очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

снилось, что я с двумя какими-то незнакомыми людьми плыву на какую-то вышку с пушкой. то есть, с людьми я к тому моменту уже знакома - во сне и познакомились.
значит, вода, мы вплавь добираемся до какого-то камня, из нее торчащего, на камне стоит колонна, на колонне небольшая круглая площадка, и там мы втроем сидим, а еще там стоит пушка. площадка все время вращается, и как-то ненадежно раскачивается. довольно темно (то ли буря, то ли ночь), волны хлещут, кругом ходят какие-то громадные рыбины, задевая шаткую колонну. я от рыб вижу только хлопающие по воде то там, то сям черные хвосты, как у китов (то есть, как у китов рисуют). хвостов этих кругом густо, может, только они и вызывают все эти волны. хотя нет, не только они - еще все время палят какие-то еще пушки (наша молчит). не понять, то ли по рыбам, то ли тут еще кто-то есть...
(это был нестрашный сон, какой-то освежающий.)
-----------
вчера напротив меня в маршрутке ехали две девочки-школьницы. одна темненькая, но осветленная, другая светленькая, но крашеная в готичный черный. печальное было зрелище.
-----------
тоже вчера, но зрелище приятное:) - на остановке толпились три здоровущих мохнатых собаки. какая-то девушка зашла в ларек, купила там три сосиски, и почистив их, скормила каждой собаке по сосиске, по очереди:) собаки смирно стояли, ожидая, пока почистится очередная сосиска (девушка долго драла целофан ногтями), и махали хвостами в такт:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments