очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

итак, в доме появилось жывотное. а мы думали, через неделю, а оно. за два часа до нам честно позвонили и предупредили. и мы сразу сбежали из дома. АК поехал к себе за лотком, который достался ему по наследству от кошки прошлого владельца квартиры, я побежала на поиски наполнителя для этого лотка и еще какого-нибудь корма для мелких-мелких жывотных.
когда я заканчивала обход полутора кварталов (корма в такой окрестности нашего дома нет, разве тока вискас, а вискасом травить не хочется), мне позвонили и сказали, что уже. я доскакала до дому и приняла мелкое жывотное с рук на руки. дома жывотное прошлось немного по мне, немного по темной (безопасной) части квартиры, после чего сныкалось под ванну.
вернулся АК с лотком. лоток превзошел все наши ожидания. он похож на тазик для замачивания белья.
я сообщила, что жывотное есть и оно под ванной. но АК ближайший час в жывотное не верил, потому что его не было ни видно, ни слышно. устав от неверия, АК вытащил из-под ванны тазик с кафелем, пару цветочных горшков, мешок с алебастром и жывотное, а дыру, ведущую в нычку, закрыл доской.
жывотное пожило немножко в темной части квартиры, посидело у АК на шее, на коленях, поныкалось у АК под рубашкой... сделало вид, что пописало в лоток, помурлыкало, о потом сныкалось опять под ванну в неучтенную щель. там и сидит. надеюсь, когда-нибудь оно выйдет... по обещаниям хозяев - где-то после полуночи... и начнет греметь цепями костями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments