очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

добрый доктор окулист закапал мне вчера в глаза капли, от которых зрачки не помещаются в радужку. не успела я возразить, что я вообще-то на работу еще собиралась...
говорит, эффект в среднем длится 6 часов. говорит, на карих глазах проходит быстрее, чем... ну, чем на моих.
и точно - с утра сегодня они все еще никак не хотели сужаться (это через 16 часов). ужасно неудобно смотреть такими глазами на солнечный весенний мир - щурюсь как сова, глазки слезятся. какие глаза наркоманам полагаются? такие, или наоборот, со зрачками-точками? или зависит от состояния...
---------
сегодня я застукала кошку в момент засыпания, так что смогла ее взять на руки и погладить целых минут пять. потом, правда, она решила, что хорошенького помаленьку, проснулась и пошла опять буянить.
по-моему, она у нас растет. не по дням, а по часам. а мы ее ни взвесить толком, ни сфотографировать в исходном состоянии не сообразили. у нас всего одна ее фотка - что-то серое и размазанное у АК на руках.
взвесить АК ее пытался как-то раз напольными весами. весы тогда считали, что кошка не весит ничего. и сама по себе не весит, и к весу АК ничего не добавляет. даже, может, убавляет немножко.
а вот сегодня он ее сажал в чашу кухонных весов. не знаю, чего это ему стоило... получилось грамм 650-700. это с кашей внутри.
---------
хочу гулять! на природу хочу!!! весна ж кругом... для этого надо а)не забывать о существовании темных очков, б) забыть о существовании работы.
вот вроде немного, а че-то не складывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments