очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

в субботу девочка Настя на конкурсе танцевала. а мы зрительствовали. правда, Насте не свезло с каблуками, музыкой и партнером, так что мы недолго прозрительствовали - часа полтора (в прошлом году чуть ли не весь день там провели). все-таки, мероприятие сильное. в смысле, есть на что посмотреть. причем, взрослых танцоров там не было, так что рассматривала я в основном антураж - сильно накрашенные девочки с зализанными прическами, в ярких платьях, в блестках и бахроме, в изношенных бальных туфлях... мальчики, как из фильмов про мафию - с идеальной осанкой, в брюках с высокой талией, в подтяжках, с набриолиненными волосами... тальк для смазывания подошв, чтоб не скользили по паркету (как они этот паркет кладут вообще?.. приносят кусками и собирают?). в прошлом году видела какую-то мелкую девочку, у которой веки плохо поднимались под тяжестью наклеенных ресниц. в этом видела девочку, у которой коса была пристегнута булавкой к платью в районе плеча (не успели что ли сделать зализанную прическу положенную?..).
ожидая следующего этапа, прошедшие в него девочки\девушки в ярких платьях с макияжем и блестками тусуются, накинув поверх платья куртки от спортивных костюмов. а туфли меняют на мохнатые тапочки.
между танцами девочки галопом бегут переодеваться - пока другие танцуют три-четыре танца, им надо сменить наряд для латины на наряд для вальсов. на паркете остаются стразы, кусочки чего-то, украшавшего прически, накаблучники... (Настин остался вместе с набойкой).
----------
а вчера мы купили мне мячик. хороший такой мячик, 65 сантиметров в диаметре. и насос к нему. мячик очень нежный, ему надо было сперва полежать сколько-то при комнатной температуре, потом его можно было надуть на 80-90% объема, дать отдохнуть 4 часа, потом надуть по полной и дать отдохнуть еще 24 часа. сегодня в пол-одиннадцатого можно будет сдуть до полного объема (он типа за 24 часа расправится и станет побольше) и юзать. (интересно, как)
к моим залежам шейпов очень не хватает поиска. то есть, я производила выборку упражнений, конечно, в процессе поступления-прочтения, но я ж ее производила учитывая отсутствие мячика... перетряхивать их теперь все, что ли...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments