очень одинокий петух (jasno) wrote,
очень одинокий петух
jasno

субботник в честь всемирного дня рождения в.и. ленина

по следам субботника: не забыть - если буду выкидывать мусор, кидать в чистом поле, на лужайке, на газончике... если кому придет в голову убирать - из-под деревьев и из кустиков выгребать замаются.
интересно, что мы не нашли ни одного трупа. хотя обстановочка располагала. трусы мужские семейные я находила, верхнюю одежку всякую находили, сапоги-ботинки-тапки - тоже, а трупов че же не было?
хотя кости были. две милых девочки - дочки кого-то из сотрудников, наткнувшись на останки какого-то некрупного животного типа собаки, сложили косточки красиво и накидали сверху одуванчиков.
из интересного были еще залежи стекловаты в промышленном количестве. и масса деталей автомобильных двигателей. я лично нашла пару масляных фильтров, и какую-то очень тяжелую болванку навинченую на стерженек. соседи по разгребаемому участку кажется нашли два аккумулятора. вообще, я подумывала, что мы зря не подписались на одновременную сдачу металлолома. может, пиццу бы окупили:)
нашелся какой-то древний флакончик духов "визави", при кидании в пакет он там разбился обо что-то, и пакет приобрел статус химического оружия.

на нашем подшефном участке еще была ямка, в которую мусор сваливался целенаправленно (а не просто так, как везде). на нее велено было забить, ибо администрация города планирует ее засыпать землей. интересно мне - как это так это - землей. ямка неглубокая, а они там думают похоронить гору пластика, стекла, шины от каких-то неслабых машин, и т.д.. это че - так делается?
Subscribe

  • (no subject)

    - вот, мам, задача: лед у нас в воде плавает. плотность воды единица, плотность льда 0.9. брусок льда плавает в воде. - так. - теперь мы наливаем…

  • (no subject)

    мне приходит рассылка ведомостей. подписки нет, так что я вижу только заголовки и начала статей, но мне обычно и хватает. вижу статью "как не…

  • (no subject)

    матерям на заметку: засохшее блинное тесто неплохо отскребается с пола и мебели (хочется написать "и с потолка", но нет, врать не будем) пластиковым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments